Яйца с печенью трески на закуску

ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень трески 190 г
яйца 6 шт.
лук репчатый 1/4 головки
майонез 1 ч.л.
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить яйца, охладить, очистить. Аккуратно разрезать пополам, желтки вынуть. Слить масло с консервированной печени трески. Репчатый лук нарезать или натереть. Рыбную печень, желтки и лук размять вилкой, добавить майонез. Можно размешать массу с помощью блендера до однородного состояния. Готовую начинку выложить в половинки яиц, украсить красной икрой, листочком петрушки или веточкой укропа.

СОВЕТ
Можно выложить получившиеся «лодочки» на листья хорошо вымытого зеленого салата. Украсить консервированными оливками и маслинами, помидорами черри, тонко нарзанным лимоном или лаймом.

Советуем так же просмотреть:  Эклеры
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *