Грибной суп-пюре с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 мл сливок 20%
300 г шампиньонов
200 г лука
6 клубней картофеля
перец черный молотый
масло растительное
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить очищенный картофель, приготовить из него пюре.
2 Обжарить на масле мелко покрошенный лук, добавить грибы, продолжить обжаривать до испарения всей жидкости, посолить, дать немного остыть и измельчить блендером.
3 Переложить массу в кастрюлю к картофельному пюре, влить сливки, поперчить, посолить. Измельчить все блендером до однородного состояния. Дать грибному супу-пюре с картофелем закипеть, посыпать зеленью и подать к столу. К этому нежному супчику можно подать белые сухарики.

Советуем так же просмотреть:  Суп Харчо рецепт от Шеф-повара: Моя гордость на кухне
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *