Гуляш с овощами на пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжья мякоть 700-800 г
пиво/красное вино 100 г
картофель 8 клубней
лук репчатый 3 головки
перец сладкий болгарский 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
паприка 1 ст.л.
чеснок 5 зубчиков
перец черный молотый
лавровый лист
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 минут при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару минут томатную пасту.
2 Прожарить несколько минут, залить водой, присолить, сдобрить перцем, добавить пару-тройку лавровых листиков, тушить час.
3 Нарезать крупно морковь, картофель и сладкий перец – кубиками. Высыпать все к мясу, залить пивом (вином), добавить немного воды, варить гуляш с овощами на пиве до мягкости картофеля.

Советуем так же просмотреть:  Салат Новогодняя маска
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *