Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг свиной вырезки
2 стакана панировочных сухарей
8 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.
2 Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
3 Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 минут.
4 Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть минут 10.

Советуем так же просмотреть:  Фисташковые творожные кексы
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *