Сырный суп с куриным филе и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 400 г
сыр плавленый 180 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
бульон/вода 2 л
перец черный горошком
перец черный молотый
лавровый лист
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать курятину на небольшие куски, чуть обжарить в оливковом масле, почистить и порезать овощи: картошку – на кубики, морковку – полукольцами.
2 Переложить мясо в кастрюлю с бульоном или водой, дать закипеть, приправить лаврушкой, душистым перчиком, поварить минут 7, сделать меньший нагрев, всыпать нарезку овощей, проварить примерно четверть часа после закипания.
3 Плавленый сыр порезать на маленькие кусочки (а можно заморозить и натереть на терке), высыпать в бульон, перемешать до полного растворения, приправить перцем, солью. Порубить зелень, всыпать в сырный суп с куриным филе и овощами, дать закипеть, снять с плиты.

Советуем так же просмотреть:  Cалат "Грибная полянка"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *