Рассыпчатое, мягкое медовое печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 150 г
яйца 2 шт.
мед 4 ст.л.
сода 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Растереть муку с маслом, добавить оставшиеся ингредиенты, вымешиваем тесто (должно быть мягким). Переложить в пластиковый пакет, оставить на столе в покое на час.
2 Прогреть духовку чуть ниже 200 градусов, подготовить лист для выпечки, застелить пергаментом, чуть смазать маслом.
3 Из теста скатать небольшие шарики, как средний грецкий орех, сжать между ладонная, уложить на лист, задвинуть в духовку. Рассыпчатое, мягкое медовое печенье будет готово через четверть часа.

Советуем так же просмотреть:  Котлеты из репчатого лука. Сохраните свою фигуру
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *