Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжий фарш 400-500 г
картофель 5-6 шт.
сыр плавленый 3 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 2 головки
лавровый лист
специи
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать лук на кубики и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш посыпать перцем и солью. Вбить яйцо и 1/2 обжаренного лука. Перемешать и сделать фрикадельки. Потереть морковь на терке и обжарить.
2 Поместить в кастрюлю с водой лук, морковь, посолить. Довести до кипения. Положить в суп фрикадельки, предварительно подготовленные. В это время почистить картофель и порезать его на маленькие брусочки.
3 Спустя 7 минут добавить в супчик картофель. Бросить специи по вкусу и лавровый лист. Порезать сырки на небольшие кубики. Когда картофель приготовится, добавить в суп сырки.
4 Хорошенько перемешать до полного растворения сырков. Спустя три минуты положить в сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша измельченную зелень.

Советуем так же просмотреть:  Сырный суп — сытный суп!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *