Как закрутить курортный роман и не разочароваться

Курортный роман – краткосрочные отношения, некая авантюра, тайна, о которой приятно будет вспоминать. Все что останется после приключения, так это повспоминать – продолжения не предполагается. И на эту мысль лучше настроиться заранее, ведь ничего так не деморализует как неоправданные ожидания. Поэтому нужно быть готовым к тому, что все закончиться, когда отпуск завершиться. В эту игру нужно играть, зная правила, чтобы избежать неудовлетворенности и последствий, а лишь весело и приятно провести время.

Негласные правила курортного романа

Основное, чем не стоит пренебрегать – это анонимность. Достаточно знать имена друг друга и несколько мелочей, которые раскроют личности партнеров. Отношения такого рода держатся на бурлении гормонов, влюбленности, страсти, а не на знании всех черт характера, открытости и надежности. Не нужно выспрашивать сколько детей у кавалера, как зовут жену, как часто он навещает маму с папой и где живет – все это из другой песни. Многие даже используют псевдонимы для знакомств в отпуске, и это нормально. Недопустимо лезть в частную жизнь партнера. Чтобы избежать казусов на почве незнания этого простого табу, поговорить о природе отношений нужно честно и открыто в самом их начале: чего оба партнера хотят. Никаких претензий и ожиданий – это короткая сказка.

Курортный роман — это шалость

Loading...

Оставьте робость и предрассудки дома. Этот роман- шалость, о которой никто никогда не узнает, разве что священник на исповеди, а он все прощает. Не нужно думать, что и кто будет говорить, думать вообще нужно по-меньше – отдайтесь ощущениям: если от совершенных действий поднимается настроение, учащенно бьется сердце и хочется еще, значит все сделано правильно.

Кого выбрать, чтобы остаться довольной?

Советуем так же просмотреть:  Чего мы не знаем о Японии

Мужчина-хищник. Он всегда в поиске своей пассии, готов к действиям в любой обстановке: на пляже, на экскурсии, в отеле. «Вижу цель – иду к ней» — его девиз. Он обаятелен, харизматичен, ловит на себе вожделенные взгляды. И каково наслаждение быть его избранницей. Отношения с ним будут окончены как только он достигнет цели. Период флирта и ухаживаний он сократит до минимума. Если женщина не ищет романтической сказки, а хочет насладиться страстью, то это отличный выбор.

Помнить о сути курортного романа

Мужчина-романтик не будет так напорист как предыдущий тип, он, хоть и не надолго, ищет ту самую. С ним можно гулять по берегу моря, рассчитывать на подарки и необычные свидания. В него легко влюбиться и легко обмануться насчет его намерений, помните о сути курортного романа.

Момент прощания

На кого бы не пал выбор, вскоре придет момент расставания. Попрощаться лучше за ужином. Поблагодарите друг друга за время, которое было проведено вместе. Легкая грусть будет неизбежна, но она пройдет, останется лишь сладостное послевкусие. Чтобы его не испортить стоит воздержаться от:

Клятв в вечной любви;
Обещаний найти друг друга;
Обмена контактными данными, в том числе ссылками на социальные сети;

Курортный роман подарит множество незабываемых моментов, если смотреть на него трезво и безо всяких иллюзий о любви на века. Все прошло хорошо, если получено удовольствие и обычная жизнь осталась неприкосновенной.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *