Мать сознавшегося в убийстве блогерши Семочкиной рассказала о его комплексах.

В “Прямой эфир” пришли мать и подруга 34-летнего Максима Гареева, который подозревается и уже сознался в убийстве блогерши Екатерины Семочкиной.

Фатима Гареева говорит, что понимает, насколько тяжело родителям Кати. Они знает, что такое потерять ребенка: ее старший сын из-за измены любимой девушки покончил с собой.
Мать Максима рассказала, что ее сына Семочкина называла “нищебродом и уродом”, что оскорбительно. Она считает, что в произошедшем виноваты и родители девушки, которые за ней “недоглядели”.

Если женщина, которая занималась проституцией, позволяла себе говорить такие вещи мужчинам, то несчастье могло произойти в любой момент.
Если не Максим, так другой мужчина однажды бы сорвался, считает Гареева.

По ее словам, Максим всегда стремился совершенствоваться, работал на хорошем предприятии в Челябинске, потом перебрался в Москву, взял ипотеку, хотел обустроить квартиру с любимой девушкой. Но в этом ему не везло.
Знакомая Гареева рассказала, что предыдущая пассия – тоже “эскортница”, которой он хотел помочь бросить это занятие и собирался строить с ней серьезные отношения, украла у него миллион.

Мать Максима сообщила, что у ее сына – кредиты на несколько миллионов, но она сделает все, чтобы помочь ему, рассчитаться с долгами и может быть даже помочь семье Кати.
Какие еще подробности о Гарееве рассказывают его мать и подруга? Что сам он говорит о Кате Семочкиной, раскаивается ли в содеянном?

Была ли у него невеста, и какие комплексы он не мог из себя изжить? Зачем “перекраивал” свое тело, и кого еще преследовал, как маньяк?

Loading...

Продолжение расследования этой резонансной истории – в программе “Андрей Малахов. Прямой эфир” на телеканале “Россия 1”.

vesti.ru

Советуем так же просмотреть:  Макрон назвал российско-украинский обмен заключенными решающим шагом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *