Батон, запеченный в фольге с сыром и чесноком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
батон 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сыр измельчить, с помощью пресса выдавить чеснок. Зелень порубить и смешать с маслом. Все соединить и перемешать. Батон надрезать в нескольких местах и наполнить эти надрезы готовой начинкой.
2 Нашпигованный батон упаковать в фольгу. Сверток положить в духовой шкаф, заранее разогретый до 200 градусов на 25 минут. По истечению времени фольгу открыть, чтобы образовалась золотистая корочка. Наш батон с сыром и чесноком готов.

Советуем так же просмотреть:  Куриные котлетки
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *