Салат Татьяна

Ингредиенты

Куриное филе – 800 г.
Лук – 2 шт.
Фасоль в собственном соку – 1 банка.
Маслины без косточки – 10 шт.

Шампиньоны – 300 г.
Майонез.
Зелень.
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Отварить куриное филе, остудить и нарезать брусочками.
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить.
Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 3 минуты для удаления горечи. Затем воду сливаем.
Открыть банку фасоли и слить жидкость.
Все смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
Заправляем майонезом.
Украшаем маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица в сыре
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *