Ванильные панкейки к завтраку

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 250 г
молоко 200 мл
сахар 80 г
яйца 2 шт.
сода/уксус 1 ч.л.
сахар ванильный 2 пакетика
масло сливочное
мед жидкий

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить венчиком до однородного состояния молоко с сырыми куриными яйцами, обычным и ванильным сахаром. Соду, погашенную уксусом, перемешать с мукой и постепенно ввести в тесто. Массу помешивать, чтобы не было комков.
2 Разогреть сухую сковороду, жарить ванильные панкейки до появления золотисто-коричневой корочки. Готовые блинчики полить жидким медом и растопленным сливочным маслом.

Советуем так же просмотреть:  Соус Песто
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *