Голубцы из кабачка, запеченные в духовке
Ингредиенты
Кабачки – 1 кг.
Начинка:
Рис вареный – 1 стакан
Фарш мясной – 300 г.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки порезать пластинками и затем пожарить на сковороде.
Приготовить начинку. Смешать рис, мясной фарш, добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Теперь в формочки для кексов положить подготовленные полоски кабачков. Затем в них положить начинку и сверху накрыть кабачками.
Запекать в нагретой духовке до t 180 градусов минут 12-15.
Голубцы получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Приятного аппетита!
Loading...