Мясо с картошкой и грибами запеченное в рукаве

Ингредиенты

Картошка – 0.5 кг.
Свинина – 0.5 кг.
Грибы – 0.5 кг.
Сливки 10% – 200 мл.

Масло сливочное – 100 г.
Лук – 100 г.
Специи для свинины
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Лук порезать кубиками и немного потушить с маслом, добавить грибы.
Когда жидкость немного испарится, налить сливки и все тушить 15 мин.
Картошку очистить и порезать на половинки.
Мясо порезать небольшими кусочками. В мыске смешать картошку, мясо, грибы. Посолить, насыпать специи.
Все высыпать в рукав для запекания и поставить на 20 минут в духовку, запечь при t 175 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Овощное рагу с мясом на обед
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *