Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты

2 кг рыбы
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны

растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу

Способ приготовления

Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов).
Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *