Свинина томленая с луком и чесноком

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 1 кг
лук репчатый 3 шт.
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 2 шт.
соль ½ ч.л.
вода ½ стакана
перец черный молотый по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мясо нарежьте средними кусочками.
2 Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне.
3 Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок.
4 Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится.
5 Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.
6 Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок. Перемешайте.
7 Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного. Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Рулет с мясом и сладким перцем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *