Запеченная сочная свинина

Ингредиенты

Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр

Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез

Способ приготовления

Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания.
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.
Добавить томат пасту,посолить поперчить.
Поджарку высыпать на мясо.
Сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.
Свинина выходит очень сочная и вкусная.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт «В шоколаде»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *