Белая рыба под сливочно-грибным соусом

Ингредиенты

1 кг рыбного филе;
500 мл сливок;
350 гр. свежих грибов
1 луковица;
соль, перец, сушеный базилик или любые сухие специи по вкусу;

Способ приготовления:

Обжарить луковицу и грибы. Посолить, поперчить. Когда грибы буду готовы, залить сливками и потушить минут 5.
Посолить, поперчить рыбу, сбрызнуть оливковым маслом и добавить сухие специи.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов. Время выпекания около 20 минут.
Выложить на готовую рыбу сливочно-грибной соус и подать на стол.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат без майонеза – Настоящая находка! Сразу готовьте двойную порцию!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *