Фрикадельки из трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

треска 800 гр.
белый хлеб 3 кус.,
молоко 150 мл.,
петрушка,
яйцо 2 шт.
белое вино 2 ст.л.
крахмал 2 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.
соль
перец,
мука 1-2 ст.л.
масло для фритюра,
листья салата,
лимон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовила фрикадельки из рыбы,очень интересные,попробуйте!
Куски хлеба(без корочек) обсушила в тостере,порезала на куски и залила горячим молоком.
В кипящую подсоленную воду со специями положила рыбу,довела воду до кипения и сняла с огня.
Вынула рыбу,сняла с неё кожицу и удалила косточки(легко!).
Булку отжала и добавила к рыбе.
Отправила туда же петрушку,вино,крахмал и яйцо.
Посолила,поперчила и поставила на полчаса в холод.
Затем слепила 20 фрикаделек,обваляла в муке,затем во взбитом яйце,зажарила во фритюре до готовности.
На блюдо выложила листья салата,сбрызгнула соком лимона,выложила горкой фрикадельки,украсила лимоном…..

Приятного аппетита!!!

Советуем так же просмотреть:  Как вкусно запечь пельмени с сыром
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *