Суп-пюре из фасоли и чечевицы

Ингредиенты

Мясной бульон —2 л,
пюре из фасоли – 290 г,
пюре из чечевицы —290 г,
сливки – 100 г,

сливочное масло – 100 г,
яйцо – 2 шт.,
белый хлеб – 200 г,
соль

Приготовление

Фасоль и чечевицу отварить отдельно друг от друга в воде, слить отвар и протереть через сито. Полученные пюре из фасоли и чечевицы соединить в одной кастрюле и развести мясным бульоном.
Если надо, то добавить соль.
Прибавить сливочное масло и заправить смесью из сливок и яичных желтков.
Суп подать горячим с поджаренными на масле ломтиками белого хлеба.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Чипсы из лаваша
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *