Сырный суп с колбасой

Ингредиенты

3-4 средних картофелины
0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
1 средняя луковица
2 морковки

1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
1 зубок чеснока
соль
перец
зелень

Способ приготовления

Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
Порезать колбасу и нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
Когда картофель сварился до полуготовности – высыпать в него рис.
Заправить суп обжарку с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец.
За 5 минут до выключения добавить чеснок.
Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Ела бы каждый день! Постные тефтели с гречкой и грибами в томатной подливке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *