Торт-салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

салат “айсберг” 1 шт.
огурец 1 шт.
лук фиолетовый 1-2 шт.
помидоры 2 шт.
помидоры черри 3-4 шт.
яйца (отварные) 2-3 шт.
ветчина 150 гр.
редис 5 шт.
сыр 100-150 гр.
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Что бы получился торт-салат, в форму для выпечки (без дна) выкладываем листья салата.
Прикрыли дно с запуском на борта.
Выложили слой огурцов, сеточка майонеза.
Следующий слой лук, порезанный тонкими колечками.
Потом помидоры (все овощи нарезаем тонкими кружками), на которые наносим сеточку из майонеза.
Яйца натрем на крупной терке и не приминая распределим, используя насадку наносим сеточку из майонеза. Слой редиса, выкладываем красиво!
На редис слой майонеза (сеточкой) и следующим слоем ветчина (мой любимый слой).
Учитывая что все слои покрываем майонезом и сыр у меня соленный, соли не добавлял.
Вы ориентируйтесь на свои продукты и вкус.
Сыр натрем на мелкой терке, аккуратно распределим и украшаем помидорами черри.
Даем настоятся салату минут 20 и подаем к столу.
Красиво и вкусно, а готовиться легко!
Пробуйте на здоровье!

Советуем так же просмотреть:  Фруктовый салат с медом и овсяными хлопьями
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *