Воздушная яичница «Облачко» в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца 3 шт.
соль ½ ч.л.
масло сливочное 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Белки отделяем от желкков, каждый желток кладем в отдельное блюдце. В белки добавили соль и взбиваем блендером на высокой скорости до пиков.
2 Форму застелили пергаментной бумагой, смазали сливочным маслом и аккуратно выкладываем взбитые белки, делаем три облачка, в середине делаем углубление и туда выкладывае желток. Ставим в разогретую духовку до легкого зарумянивания белка. Такую яичницу сразу подаем к столу вместе с овощным салатом.

Советуем так же просмотреть:  Мандариновый пирог
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *