Маринованная рыба с томатным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лук репчатый 1 кг
рыба 1 кг
масло растительное 1 стакан
соус томатный 1 стакан
уксус 9% 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
соль 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
2 Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке. Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

Советуем так же просмотреть:  Домашний морс из замороженных ягод
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *