Простой картофельный суп с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 700 г
мясной фарш 500 г
лук репчатый 250 г
морковь 250 г
лавровый лист 2-3 шт.
сухари панировочные 3 ст.л.
перец черный горошком
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В мясной фарш добавить панировочные сухари, соль, перец, перемешать. Сформовать фрикадельки, лучше это делать мокрыми руками. Нарубить репчатый лук, натереть морковь, нарезать крупными кубиками очищенный картофель.
2 Все ингредиенты всыпать в кипящую воду, довести до кипения, соль, перец-горошек – по вкусу. Положить фрикадельки и варить 15 – 20 минут. За пять минут до готовности положить в картофельный суп с фрикадельками лавровый лист.
СОВЕТ
При подаче можно посыпать суп любой рубленой зеленью, украсить оливками.

Советуем так же просмотреть:  Вкусный торт «Спартак» с заварным кремом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *