Цыбуляники

Ингредиенты

3 яйца
6-7 лука
4 -5 ст. л. муки
1/2 ч.л. соли
щепотка соды
растительное масло

Способ приготовления

Лук чистим и режем кольцами толщиной 1 -2 мм.
Лук солим и мнем его несильно руками.
Добавляем соду, яйца, муку.
Вымешиваем ложкой тесто.
Подсолнечное масло разогреваем на среднем огне и столовой ложкой выкладываем в масло тесто. Обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Достаем цыбуляники и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Хороши как теплыми, так и холодными.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат из курицы, белой фасоли и моркови
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *