Кабачковые оладьи с сырной начинкой

Ингредиенты

кабачок – 1 шт
морковь – 1 шт
лук – 1 шт
яйцо – 1 шт
мука 2-3 ст.л.

твердого сыра 100 гр
сметаны 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
петрушка
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления

На крупной терке натираем кабачок, морковь и лук.
Добавляем яйцо, муку, солим, перчим.Все хорошо перемешиваем.
На раскаленную сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой кабачковое тесто .
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, на среднем огне.
Сыр натираем на крупной терке.
Добавляем сметану, измельченный через пресс чеснок и мелко порезанную петрушку.
Начинку хорошо перемешиваем, если нужно солим, перчим.
На горячий оладушек выкладываем по 1 ч..л. сырной массы и накрываем вторым горячим оладушком.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Творожно-тыквенные галушки-цветочки
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *