Куриный гуляш на обед.

Loading...

Ингредиенты:

филе куриное — 500 — 600 г
морковь — 1 шт.
лук — 1-2 шт.
чеснок — 1 -2 зубчика
масло подсолнечное — 3 ст.л.
вода — 1.5 ст.
сметана — 2 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут на маленьком огне..
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, Тушим еще минут 5.
Добавить воду, посолить, поперчить и тушить еще 20 минут.В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать можно с любым гарниром или салатом. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Очень вкусный ужин! Быстро, просто и все сыты!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *