Куриный гуляш на обед.

Ингредиенты:

филе куриное – 500 – 600 г
морковь – 1 шт.
лук – 1-2 шт.
чеснок – 1 -2 зубчика
масло подсолнечное – 3 ст.л.
вода – 1.5 ст.
сметана – 2 ст.л.
томатная паста – 1 ст.л.
мука – 1 ст.л.
лавровый лист – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут на маленьком огне..
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, Тушим еще минут 5.
Добавить воду, посолить, поперчить и тушить еще 20 минут.В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать можно с любым гарниром или салатом. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Испанские булочки "Ensaimadas"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *