Лапшевник с яйцом.

Ингредиенты

300 – 350 г лапши
3 яйца
1 стакан молока

2 ст. ложки сахара,
½ часть ч. ложки соли,
сливочное масло

Способ приготовления

Варим лапшу согласно указаниям на их упаковке. Сливаем воду.
В отдельную кастрюлю вливаем молоко, кладем яйца, сахар и соль. Взбиваем.
Выкладываем нашу вермишель ровным слоем в смазанную маслом форму.
Заливаем яично-молочной смесью вермишель, слегка приподнимая вермишель вилкой, чтобы масса в форме получилась по возможности однородной.
Запекаем в духовке, разогретой до 220-250 градусов, минут 20 – 25.
Готовый лапшевник нарезаем на куски, смазываем сливочным маслом, пока горячий, и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с ветчиной и фасолью
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *