Салат “Оля-ля”

Ингредиенты

Грудка куриная (вареная) — 1 шт
Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт
Сыр твердый — 200 г

Яйцо — 3 шт
Сметана
Майонез
Соль

Способ приготовления

Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника.
Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза.
Яблоко очищаем от кожуры,сердцевины и натираем средней на терке, смазываем смесью: сметана + майонез.
Сыр трем на средней терке укладываем в салатник, сметана + майонез.
Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем на мелкой терке, сначала укладываем желток и заключительным слоем белок. Сверху все смазываем сметаной с майонезом.
Убираем в холодильник для пропитки на ночь.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *