Фриттата с овощами: начни день с правильного завтрака!

Loading...

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт
Брокколи — 200 г
Стручковая фасоль — 200 г
Болгарский перец — 3 шт
Красный лук — 1 шт
Лимон — 1/4 шт
Чеснок — 5 г
Оливковое масло — 3 ст. л
Соль, перец, приправы — по вкусу

Loading...

Приготовление:
Смешать яйца с солью и приправами. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарубить, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
Нарезанный лук обжарить на масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать 1 минуту. После отправить туда же перец и стручковую фасоль, жарить еще 1 минуту. Добавить чеснок в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами. Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7–10 минут. Подавать, посолив, поперчив и посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Луковый соус к шашлыку
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *