Cырные блинчики с петрушкой

Loading...

Ингредиенты

мука — 1 ст.
молоко — 1.5 ст
сыр твердый — 150 г
яйца — 2 шт.
петрушка

Loading...

разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
масло сливочное — 50 г
чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления

Яйца взбиваем с солью и сахаром в пену.
В яйца вливаем подогретое молоко, добавляем просеянную муку, разрыхлитель и хорошо взбиваем.
В тесто добавляем тертый на средней терке сыр, измельченный чеснок, рубленную зелень и растительное масло.
Хорошо перемешиваем тесто.
Жарим блины на разогретой сковороде , смазанной маслом один раз.
Готовые блины смазываем немного сливочным маслом .
Блинчики получаются очень вкусными и ароматными. Подаем горячими с молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Роллы из курицы
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *