Cырные блинчики с петрушкой

Ингредиенты

мука – 1 ст.
молоко – 1.5 ст
сыр твердый – 150 г
яйца – 2 шт.
петрушка

разрыхлитель – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
масло растительное – 2 ст.л.
масло сливочное – 50 г
чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления

Яйца взбиваем с солью и сахаром в пену.
В яйца вливаем подогретое молоко, добавляем просеянную муку, разрыхлитель и хорошо взбиваем.
В тесто добавляем тертый на средней терке сыр, измельченный чеснок, рубленную зелень и растительное масло.
Хорошо перемешиваем тесто.
Жарим блины на разогретой сковороде , смазанной маслом один раз.
Готовые блины смазываем немного сливочным маслом .
Блинчики получаются очень вкусными и ароматными. Подаем горячими с молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  «Жареное молоко» - нежнейший десерт!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *