​​Куриная печень с луком и болгарским перцем .

Ингредиенты:

куриной печени – 500 г
болгарского перца – 300 г
лука – 150 г
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
томатный сок для тушения(примерно 1 стакан)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Печень нарезать небольшими кусочками. На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать. Добавить перец, перемешать. Добавить тимьян и томатный сок. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Миндальный пирог с абрикосами.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *