Куриный пирог – просто, вкусно и низкокалорийно!

Ингредиенты:

Куриное филе отварное – 300 г
Молоко 1% – 150 мл
Мука цельнозерновая – 50 г
Яйцо – 2 шт
Сыр – 50 г
Специи, зелень, соль – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень – получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Холодец из говяжьих хвостов
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *