Омлет с баклажанами и помидорами.

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.
Молоко – 70 мл.
Помидор большой – 1 шт.
Баклажан маленький – 1 шт..
Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
На сковороде слегка обжарить баклажан (можно его поперчить и посолить), порезанный кружочками, далее в форму для выпекания выкладываем обжаренные баклажаны, нарезанный помидор и вливаем смесь яиц с молоком. Можно посыпать орегано, перцем. Ставим в духовку на 170 гр. и довести до готовности! Сверху посыпать зеленью и по желанию сыром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пикантная буженина из свинины в рукаве
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *