Омлет с баклажанами и помидорами.

Loading...

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Молоко — 70 мл.
Помидор большой — 1 шт.
Баклажан маленький — 1 шт..
Соль, перец, зелень по вкусу.

Loading...

Приготовление
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
На сковороде слегка обжарить баклажан (можно его поперчить и посолить), порезанный кружочками, далее в форму для выпекания выкладываем обжаренные баклажаны, нарезанный помидор и вливаем смесь яиц с молоком. Можно посыпать орегано, перцем. Ставим в духовку на 170 гр. и довести до готовности! Сверху посыпать зеленью и по желанию сыром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Диетический салат из сельдерея
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *