Пирог «Ленивый «

Loading...

Ингредиенты

Повидло — 200 гр
Варенье — 200 гр.
Сахар — 200 гр
Яйцо — 2 шт

Loading...

Молоко — 200 гр
Сода — 2 ч.л.
Мука — 3 стакана
Сметана — 1 ст.

Способ приготовления

Повидло смешиваем с содой.
Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, яйца и хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
Выливаем тесто в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Корж остужаем и разрезаем вдоль.
Сметану взбиваем с вареньем.
Смазываем коржи сметанным кремом и оставляем для пропитки на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вареники с сыром
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *