Салат из кальмаров с грибами

Ингредиенты

Кальмары — 200 гр.
Грибы замороженные ( шампиньоны) — 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный — 1 -2 шт.

Лимонный сок
Майонез
Соль
Зелень

Способ приготовления

Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
Когда кальмары остынут, нарезаем соломкой.
Яйца варим, охлаждаем, чистим и режем маленькими кубиками.
Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками.
Измельчаем укроп.
Смешиваем грибы, кальмары, маринованные огурцы, лук, яйца, зелень. Заправляем майонезом, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Запеченная рыбка под хрустящей корочкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *