Сегодня делюсь рецептом запеченной индейки с картофелем.

Loading...

Ингредиенты:

филе бедра индейки 600 гр
картофель 1,2-1,5 кг
лук репчатый по желанию 1 шт
специи: сушеный чеснок, молотый имбирь, перец, соль, острый красный перец и прованские травы
масло оливковое 2 ст.л

Loading...

Приготовление
Филе бедра натираем специями, я не разрезала его, готовила прям целым куском. Картофель чистим и нарезаем на небольшие дольки. Если есть желание использовать лук, то нарезаем его кольцами и кладём на дно формы для запекания. В центр формы на лук кладём индейку, а картофель тоже предварительно обсыпаем специями и перемешиваем. По кругу раскладываем картофель. Поливаем сверху маслом и запекаем минут 40 при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Запеченые куриные котлетки с гарниром
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *