Тушёная капycтa с курицей .

Ингредиенты:

Капуста – 600
Куриное филе – 200 г
Морковь – 1 шт
Томатная паста – 2 ст. л
Лук – 1 шт
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. Куриную грудку режем на части. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рассольник.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *