Жаркое из индейки с картошкой.

Ингредиенты;

Индейка -500гр
Лук -2шт
Морковь -1шт
Помидор -2шт
Картофель -3шт
Растительное масло -100мл
Кавказская приправа
Соль по вкусу
Бульон или простая вода -50мл

Приготовление:
Срезанное с кости мясо жарьте 7-10минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут – помидор и картофель жарим еще 5-7минут.
Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15-20минут.
Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мини-пиццы на мясном тесте
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *