Котлеты куриные с сыром

Ингредиенты

Курица 1,6 – 1,8 кг
Лук 1-2 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль

Перец черный молотый
Петрушка
Сыр 50-70 г
Растительное масло

Способ приготовления

Отделяем мясо курицы от костей и кожи и пропускаем через мясорубку.
Лук чистим, измельчаем в блендере.
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
Солим, перчим, добавляем измельченную зелень и тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофельные рогалики
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *