Пирожки с курицей и сливочным сыром

Ингредиенты

куриное филе 4 шт.
лист слоеного теста 1 шт.
сливочный сыр с зеленью 3-4 ст. л.

соль и перец
яйцо 1 шт.
вода 1 ст. л.

Способ приготовления

Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем лист слоеного теста и разрезаем на 4 больших квадрата.
Смазываем каждый квадрат теста сливочным сыром.
На квадратики теста выкладываем по одному кусочку куриного филе и формируем пирожки.
Излишки теста срезаем и используем для украшения выпечки.
Взбиваем яйцо с водой и смазываем пирожки. Уделяем особое внимание стыкам.
Выкладываем пирожки на противень, застеленный фольгой, и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Подаем как самостоятельное блюдо, или в качестве дополнения к супу или основному блюду.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Закуска в лаваше
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *