Салат “Праздничный”

Ингредиенты

Копченый окорочок – 400-500 гр
Сыр – 200 гр
Помидор – 2 шт
Шампиньоны – 300 гр

Маслины – 1 банка
Майонез
Соль, перец
Растительное масло

Способ приготовления

У окорочка убираем шкурку и лишний жир , нарезаем соломкой.
Сыр режем кубиками.
Помидоры разрезаем пополам, удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
Крупные грибы нарезаем, маленькие целиком обжариваем на разогретой сковороде с маслом до готовности.
Смешиваем курицу, сыр, помидоры, грибы, маслины. Заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пышные оладьи
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *