Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

брокколи 500 г
куриное филе 500 г
сметана 200 г
перец черный молотый по вкусу
приправы по вкусу
соль по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Капусту брокколи (можно замороженную) выложить в кипящую воду на полминуты. Вынуть, разрезать на соцветия.
2 Нарезать куриное филе. В форму для тушения положить курицу, брокколи, специи, сметану. Перемешать. Тушить до готовности в течение 20 минут.
СОВЕТ
Перед приготовлением куриное мясо можно предварительно обжарить на растительном масле до полуготовности.

Советуем так же просмотреть:  Нежная Буженина вместо колбасы
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *