Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

брокколи 500 г
куриное филе 500 г
сметана 200 г
перец черный молотый по вкусу
приправы по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Капусту брокколи (можно замороженную) выложить в кипящую воду на полминуты. Вынуть, разрезать на соцветия.
2 Нарезать куриное филе. В форму для тушения положить курицу, брокколи, специи, сметану. Перемешать. Тушить до готовности в течение 20 минут.
СОВЕТ
Перед приготовлением куриное мясо можно предварительно обжарить на растительном масле до полуготовности.

Советуем так же просмотреть:  Бананово-малиновый смузи с кокосовой стружкой.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *