Неизвестные напали на чемпиона мира по карате в Екатеринбурге

Трое мужчин попытались избить чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина в Екатеринбурге. Об этом сообщил сайт kp.ru.

По информации издания на мужчин напали рядом с метро. Один мужчина начал выталкивать их из вестибюля, а затем начал угрожать в ответ на замечание, когда спортсмены решили пойти дальше.

Однако затем Кухареву и Коковину преградили путь еще трое человек, которые попытались зажать спортсменов и обыскать их карманы. Чемпион отметил, что по нападавшим было видно, что они умеют драться.

В результате спортсменам удалось их победить, мужчин задержала полиция. Ими оказались мигранты. Чтобы добиться возбуждения уголовного дела о нападении, Кухарев и Коковин намерены написать совместное заявление о нападении.

Ранее 12 октября в Новосибирске арестовали директора охранной фирмы, подозреваемого в организации массовой драки на рынке. Массовая драка возле одного из крупнейших городских рынков произошла 7 октября. Свидетелями конфликта у Хилокского рынка стали около 200 человек, при этом 50 из них участвовали в потасовке.

iz.ru

Советуем так же просмотреть:  Насквозь нездоровые - названы регионы России, где больше всего пьют, курят и гибнут
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *