Сочная рыба запеченная в омлете

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе минтая/филе горбуши 500 г
яйца 5 шт.
грецкие орехи измельченные 1/4 стакана
лимонный сок 3 ч.л.
перец черный молотый
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе постной рыбы, такой как минтай, горбуша, треска, нарезать на небольшие кусочки и сбрызнуть свежим лимонным соком. Соль и перец – по вкусу. Поставить блюдо мариноваться в течение получаса.
2 Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, положить рыбу, поставить на 10 минут в духовой шкаф. Взбить сырые куриные яйца в пену, посолить и поперчить, можно добавить дробленые грецкие орехи и зелень.
3 Смесью залить рыбное филе, печь блюдо в течение 10 – 15 минут до румяной корочки. Если во время приготовления омлет поднимется – его нужно поколоть ножом или вилкой. Подавать сочную рыбу, запеченную в омлете, украсив свежей зеленью.

СОВЕТ
Можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.

Советуем так же просмотреть:  Салат "Елисейские поля"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *