Хрустящий картофель в специях на гарнир

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 6 шт.
сухари толченые 25 г
масло растительное 1 ст.л.
шнитт-лук 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
розмарин 1/2 ч.л.
чеснок сушеный молотый 1/4 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нагреть духовку до 200 градусов заранее. Картофель разрезать на 8 частей. Дольки перемешать вместе с растительным маслом. Сухари смешать с чесноком, солью, порезанным шнитт-луком и измельченным розмарином.
2 Смесь специй перемешать с дольками картофеля, чтобы они равномерно покрылись специями. Выложить подготовленные дольки на противень, который предварительно смазать маслом. Поставить запекаться в духовку на 40 минут пока хрустящий картофель в специях не будет готов.

Советуем так же просмотреть:  Салат с ветчиной «Пятерка»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *