Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы свежие 200 г
сыр 100 г
яйца 4 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
мука 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Белки и желтки разделить. Первые взбить со щепоткой соли, вторые – с солью и перцем. То и другое можно сделать при помощи миксера.
2 Ингредиенты соединить, всыпать муку, вымешать, выложить на пергамент. Время выпекания – 10 минут, температура – 165 градусов.
3 Измельчить чеснок, нарезать лук, обжарить вместе. Добавить грибы, прогреть, в последнюю очередь положить помидоры. Прожарить до готовности.
4 Выложить грибную начинку на готовый омлет, посыпать тертым сыром, аккуратно свернуть рулетом, нарезать поперек.

СОВЕТ
Для приготовления блюда можно использовать любые грибы, но предпочтительнее – белые.

Советуем так же просмотреть:  Хрустящие куриные роллы
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *