Грибные котлетки.

Ингредиенты

шампиньоны – 300 г;
рис – 1,5 стакана;
яйца – 2 шт.;
лук репчатый – 2 головки;
соль; зелень укропа и петрушки;
сухари.

Приготовление
1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп; .
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.
3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на антипригарной сковороде.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт из печенья со сметаной и творогом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *