Кефирный пирог

Loading...

Ингредиенты

Тесто:
Кефир 500 мл.
Мука 200 г.
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л

Loading...

Начинка:
Яйца 2 шт.
Зеленый лук 1 пучок
Сыр твердых сортов 100 г.

Способ приготовления

Кефир выливаем в глубокую тарелку, добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Добавляем яйца, соль. Взбиваем до однородной массы.
Делаем начинку: яйца варим, режем небольшими кубиками, зеленый лук мелко режем, сыр трем на крупной терке.
Форму для запекания застилаем фольгой, выливаем половину теста, выкладываем начинку.
Выливаем оставшееся тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Выключаем духовку и оставляем пирог слегка остыть, чтобы не поломался.
Нарезаем и подаем к столу со сметаной и луком, к тарелочке ароматного супа.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пампушки к борщу
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *